• 董菲菲主讲:雅思听力,雅思阅读,雅思写作

    北京语言大学英语专业硕士研究生,国家英语专业八级,具有良好的英语听说读写译能力,熟知英美文化;授课亲切耐心,条理清晰,逻辑性强,以点带面,极具感染力;能针对不同学生因地制宜,因人而异制定不同教学方案,善于发现学生的优缺点,并有效帮助学生扬长避短;不仅提高学生的答题技巧,并综合培养学生的英语运用能力。丰富的教学经验和亲和力极强的教学风格,深受学生喜爱,为一批又一批的学生出国留学打下了坚实的英语基础。

    教学理念

  • 王海鑫主讲:雅思听力,雅思阅读,托福听力,托福阅读

    英语语言文学专业学士学位;具有6年的托福实战经验以及教学经验,熟悉考试出题规律和应试技巧。擅长将复杂的知识点一一细化使得学生更 好的理解。授课善于根据学生的具体情况因材施教,注重学生成绩和能力的全面提高。上课风格轻松有趣,因材施教,为不同学生制定个性化的提分方案。此外,有丰富的海外生活与海外学习经验,在帮助学生快速提高成绩的同时,也能为其将来的海外学习生活提供建议和帮助。有着丰富的英文听力和阅读教学经验。对于托福听力和写作的 考点设置以及评分点设置有着准确的把握,善于带领学生从托福听力和阅读中的易丢分点出发,将课堂内容进行展开。能够根据学生水平与需求合理设置讲授内容。讲课具 有很强的逻辑性,语言幽默,感染力强,课堂上十分注重与学生的互动。

    教学理念

  • 张廷虎主讲:雅思全科,托福全科

    美国华盛顿国际语言学院学士学位,美国天主教大学硕士学位,6年教学经验。曾在美国天主教大学哲学学院担任哲学助教,美国华盛顿华人团体联合会/翻译兼英文教师 。丰富的美国留学和工作经验不仅铸造了他精湛的英语听说读写能力,而且使他深谙美国的生活和文化。研究中美文化尤其是语言的差异是他最关注的领域之一。他始终坚信只要会讲母语就会讲外语,当然正确的引导方法和技巧能使学生事半功倍。 授课内容充实,条理清晰。针对每一个学生的不同特点和需求进行个性化授课,教学与练习的循环巩固,不同程度的学生都会有相当大的收获。张老师独特体系的教学方式,让不同程度的学生快速掌握写作要领。经过培训,91%的考生都能取得理想的写作成绩。

    教学理念

  • 刘静主讲:雅思听力,雅思阅读

    北京师范大学英语语言文学学士,英语专业八级,拥有多年的教学经验。善于归纳总结,化繁为简,坚信学生能够通过有趣的方法学到更多。通过长期的教学摸索,掌握结合学生自身性格秉性有效快速的沟通教学方式以达到培养兴趣的同时提高成绩。教学幽默风趣亲和力强,能够使每个学生轻松并愉快地享受学习的过程。

    教学理念

  • 刘倩倩主讲:雅思写作,英语语法

    专业英语八级,毕业后进入优择教IELTS语法、词汇课程,授课认真负责,严谨的教学风格,民主的讲授课堂,深入浅出的学术氛围,幽默的语言,重视提升学生学习能力,对每个知识点讲解透彻,具有良好的英语听说读写译能力,条理清晰,逻辑性强,亲和力极强的教学风格,深受学生喜爱,让学生在思考中掌握知识,学会知识的同时懂得思考,育人与教学同时进行,为一批又一批的学生出国留学打下了坚实的英语基础。

    教学理念

    重视提升学生学习能力,本质上解决阅读问题。

  • 杨秋秋主讲:雅思阅读,托福阅读

    郑州大学英语专业毕业,英语专业八级,从事TOEFL、IELTS,阅读一对一辅导多年,授课经验丰富,深谙TOEFL、IELTS,阅读出题模式方向,教学态度耐心认真,讲课细致生动,根据每个学生的不同特点,有针对性地制定教学计划。多次参加TOEFL、IELTS考试,TOEFL阅读单科均获得28分,IELTS阅读单科均获得8分,熟知ETS阅读考试思路以及授课方法,总结归纳TOEFL和IELTS阅读应试技巧,能在短时间内提高学生的应试能力。同时,能帮助学生提升英语学习能力,从而提高英语阅读水平。授课方式灵活幽默,风格强势严格,目前已培养上百位高分学员。

    教学理念

    化繁为简,直击要点,锐意创新,旨在提分,强化实力,把握趋势,热爱工作,寓教于乐。

  • 王梦佩主讲:雅思听力,雅思阅读,托福听力,托福阅读

    知名大学英语专业本科毕业,英国东伦敦大学英语语言专业研究生毕业,在英读书期间多次获得奖学金,在欧洲多个国家独自旅行,长期的国外学习和工作经历丰富了她的学识,开阔了她的眼界,回国后长期从事英语TOEFL、IELTS教育事业,教学经验丰富,善于根据学生的具体情况因材施教,注重学生成绩和能力的全面提高。多年的教书生涯历练了对英文语言的精深把握。课程讲授,深入浅出,旁征博引。上课风格轻松有趣,因材施教,为不同学生制定个性化的提分方案。教授科目涵盖听说读写,主攻TOEFL、IELTS,听力阅读,为全能型教师。

    教学理念

    严谨活泼,寓教于乐。热情洋溢,生动形象,极有感染力。让学生在快乐中做到高分高能,轻松学英语,顺利过考试。授之以鱼不如授之以渔。

  • 刘晨希主讲:雅思口语,托福口语

    曾在格拉摩根大学交换学习一年英语语言专业,喜欢英语,对欧美文化有一定的了解,把兴趣融入自己的学习事业当中,具有极大的教育热情。善于思考,敢于独创,以独具特色的教学方式广受学生欢迎。寓教于乐,讲究技巧的同时,更加强调英语基础的重要性。授课方式生动幽默,受到广大学生的追捧。独创句式拓展方法,以词变句,让学生有话可说,随机应变。基础上补充生存词汇量,思维上独创九大拓展思路办法,句式上有无到有填充式扩充。对于学生尽职尽责,最大程度贴心、细心、耐心地帮忙解决问题。相信通过激发和鼓励,学生也能找到身体里某个爱着英语的细胞。从根本上培养学生的英语思维,让口语从艰难的、中国学生最头疼的科目变成最享受的考试科目。

    教学理念

    擅长用逻辑的思维,和生动的语言,活跃课堂气氛,优秀的控场及应变能力,让学员“在思考中表达,在表达中思考”.教学风格清晰流畅,敢于大胆创新新的教学模式。

  • 李英主讲:雅思听力

    北京第二外国语学院英语专业学士学位 ,雅思听力9分达人,英语狂热爱好者,讲一口流利纯正的美式英语。对雅思考试有深入了解并总结出有效的解题方法。 5年英语教学经验,讲课生动风趣 诙谐幽默 耐心细致, 极具亲和力,逻辑辨析能力清晰。因材施教, 善于抓住学生特点为每学生定制个性化教学方案并进行高针对性的指导。

    教学理念

  • 甘琳主讲:雅思写作,托福写作

    毕业于山东烟台大学英语系,英语专业八级,BEC高级证书,曾任世界500强美资企业英国总经理随身翻译;多年一线教学,对雅思、托福有着丰富的教学经验,在夯实学生基础,考试策略方面有独到方法。已经移民加拿大,有多年海外生活经历。耐心,对学生负责,善于根据学生的弱点提出针对性教学方案,因材施教,调动学生学习的积极性。对记单词和练标准发音有独特方法,善于总结规律,突出考点,知识广博,深得学生喜爱。在语言教学中更看中对西方文化及思维方式的培养与渗透

    教学理念

  • 刘永丽主讲:雅思阅读,托福阅读

    本人毕业于北京大学英语语言文学系,专业的学习使我具有扎实的英语基础以及深厚的文学素养,对英语和英美文化都有更深入的了解。目前教授雅思,托福阅读。我的教学风格平易近人、严谨细致但不失趣味生动,在提高学生阅读基本能力的基础上,主张迅速提分;在教学过程中尽职尽责,给予每一个学生充分的关注和针对性的指导。从事托福阅读教学以来,我积累了很多实际的教学经验,切实帮助学生提高了托福成绩(3-15分不等),对于学生较为常见的问题都有较为有效的解决办法。

    教学理念

  • 崔素丽主讲:雅思听力,托福听力,英语词汇,英语语法

    北京语言大学英语专业学士学位,英语专业八级,从事英语教学多年,多次参加TOEFL、IELTS考试,TOEFL听力单科均获得29分,IELTS听力单科均获得8.5分,主讲TOEFL、IELTS,听力、语法。对TOEFL、IELTS听力的考试特点和规律有独到深刻的理解和研究,在长期教学实践中系统地总结整理了TOEFL、IELTS听力的常考知识点,善于跟据学生特点,快速找到学生学习中的短板,从而有针对性的进行授课,为学生制定切实可行的学习计划,使学生更快地掌握TOEFL、IELTS听力的诀窍,在短期内提高成绩。授课方式灵活多变,风趣幽默,条理清晰,对学生耐心细致,善于激发学生学习兴趣,从而使学生更容易接受新知识,授课中睿智激情和诙谐幽默交相辉映,授课内容充实主线明晰,从各个层面分析TOEFL、IELTS考试难题,以丰富的专业知识和幽默活泼的课堂风格,广受同学们的好评。

    教学理念

    离学生近一点,和学生亲一点,让学生快乐一点。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪