• 曹迎欣主讲:托福阅读,托福写作,SAT文改,SAT阅读,SAT写作

    托福115分,英语专八,英语教育专业硕士,毕业于多伦多大学OISE。涉及领域包括教育学、心理学、英语语言文学、翻译学、语言测试。一方面,攻克英语语言听说读写标化考试的难关; 另一方面, 运用新型的教学理论及方法激发学生的学习兴趣,提升英语学习能力。五年授课经验。丰富的低龄留学一对一及班课授课经验,引导学生用正确的学习方法突破语言学习的瓶颈。讲课富有激情,课堂气氛活跃,能够激发学生的学习热情;注重因材施教,善于及时准确发现学生的个性化问题;课堂逻辑思维清晰,深入浅出,注重学生能力的提升;认真负责,具有亲和力,善于和学生沟通。

    教学理念

    因材施教,个性化授课,保证学生对所学知识的全面吸收。

  • 曹娅兰主讲:雅思阅读

    北京科技大学外国语学院英语语言文学毕业,专业英语八级,曾去昆士兰科技大学交换一年学习英语教育专业,对西方文化有一定了解,毕业后一直从事英语教育行业,从业经验六年,曾多次担任外教助理职务。在教学上,对各个年龄层,各种性格的学生有各种不同的引导方法,根据每个学生的不同特点,有针对性地制定教学计划,注重理论与实践相结合,让学生轻轻松松理解高难度理论,教学风趣幽默,条理清晰,主张在培养学生英语学习兴趣的同时提高成绩,从学生角度出发,化难为简,阅读方面,除了对解题思路和做题方法的讲解外,也重视学生对阅读综合能力的提升。通过语法知识的讲解,能帮助学生快速有效的读懂英语长难句,同时采用课上高效系统地讲解知识,课下严格监督学生作业双向把控的方法让阅读、语法高分不再是纸上谈兵。

    教学理念

    用包容的心态对待孩子们的每一个过失;用期盼的目光去等待孩子们的每一点进步;用欣赏的眼光去关注孩子们的每一个闪光点;用喜悦的情绪去赞许孩子们的每一个成功,用不老的童心去参与孩子们的每一次嬉戏。

  • 余思宇主讲:雅思口语,英语语法

    江西科技师范大学理工学院英语语言专业毕业,英语专业八级,毕业后一直服务于优择教育,有较强的英语口语能力,对于英语发音和口语知识有着很长时间的研究,并且具有丰富口语经验。乐于分享自己的经验,对于英语学习和英语教学拥有极大热情,课堂形式多样,课堂氛围生动活泼,具体极强亲和力。课堂上是学生的老师,课后是学生的朋友,把学生当做朋友相处,从学生的角度为学生考虑,不仅传授英语知识,同时帮助学生树立正确的价值观,深受学生的喜爱。

    教学理念

    You never know what you can do until you try.

  • 吴倩主讲:英语语法

    江西科技师范大学理工学院英语语言专业毕业,曾获得学校全国外研社杯阅读比赛一等奖,英语专业八级,毕业后一直服务于优择教育,对于英语方面有着浓厚兴趣,具有较强的钻研精神,对新的知识接受能力较快。对待学生有亲和力在学生遇到问题时能及时有效的找到问题,发现问题,根据学生的自身情况来帮助学生解决难题,能很好的做到为学生服务,有较强的教师责任感。

    教学理念

    细节决定成败

  • 郑军丽主讲:

    大连海洋大学英语笔译专业硕士,英语专业八级,在校学习期间曾获省级英语专业笔译竞赛一等奖。毕业后一直服务于优择教育,对学生认真负责,讲课层次分明,善于分析长难句,同时把枯燥的单词记忆放在句子中进行理解运用。了解学生在英语学习遇到的问题,并提出合理可行的解决方案,帮助学生解决英语学习中的难题。注重学生的实战能力,培养学生强大的自信,提高英语运用能力,为考试做好每一步!

    教学理念

    平平凡凡,注定了我不会是人流中最亮丽的风景;普普通通,决定了我不会拥有太多的精彩;太多的轰轰烈烈,但我有一个响亮的名字,我是光荣的英语教师。

  • 池建霞主讲:

      池建霞,北京外国语大学,英语语言文学专业学士学位,英语专业八级。在雅思教学方面有着自己独特的教 学风格和知识体系,熟悉学生的心理并因材施教。授课内容重点突出,信息量丰富,基础知识与方法并进。擅长快速定位出学生低分的主要原因,分析学生存在的问题,具有针对性的在短时间内提高分数,准确把握出题规律和应试技巧。授课以专业、严谨保证教学质量,以高针对性和实用性保证学习效果。授课耐心细致、清新流畅,对于雅思考试的高频题与热点题材有着与时俱进的精确把握,注重学生在英语水平上真正的运用能力的提高。 

    教学理念

  • 沈智勇主讲:

    美国密苏里大学物理系理论物理专业博士学位。多年英语教学经验,先后在各大语言培训机构任职,加拿大多伦多方正中文学校教师,美国密苏里大学物理系研究生助教,美国奥克拉荷马大学物理系研究生助教,中国物资报文艺副刊编辑,人民日报社教科文部记者,作为新华社干部参加中央机关赴山西讲师团,在山西省长治县教师进修学校担任英语教师,培训当地中学英语教师。具备丰富的教学经验,善于发现孩子的问题并给出合理的建议,授课思路清晰,有耐心。在阅读教学中有独特的见解和教学方法,学生提分幅度很大。

    教学理念

  • 辛文华主讲:

      辛文华,北京第二外国语学院英语专业,国家英语专业八级,熟悉欧美文化,对雅思考试有着深入研究和独到的理解,4年教学经验。授课风格,清新自然 条理清晰,逻辑性强;风趣幽默,细致耐心,授课内容丰富极具感染力;善于帮助学生发现薄弱环节、解决问题,使学生快速掌握答题技巧。课堂气氛非常活跃。教 学设计具有实践性,让学生对所学知识做到"学以致用",力求让学生在英语考场上自信,在实际英语交流中自如。丰富的综合英语授课经验,能够准确快速地发现 学生的问题并制定合理的教学计划,授课耐心亲和;为学生培养英语综合能力,提升英语水平,为参加国际性考试和出国留学奠定了夯实的基础。

    教学理念

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪